2_cr

МЫ ПОМОГАЕМ

1_cr
Главная \ Новости \ Письма красноярских школьников на блокпостах ЛНР

Письма красноярских школьников на блокпостах ЛНР

« Назад

23.02.2016 14:04

Письма красноярских школьников на блокпостах ЛНР
Молодежь Луганска на блокпосту поздравила военнослужащих Народной милиции с праздником 

Ассоциация молодежи Луганщины совместно с общественным движением (ОД) "Мир Луганщине" поздравили военнослужащих ЛНР с Днем защитника Отечества прямо на одном из блокпостов Народной милиции.
Молодые люди привезли защитникам Республики подарки и выпечку, приготовленные своими руками, а также поздравительные рисунки и письма от детей из Красноярского края и Луганска. Ребят сопровождали представители командования Народной милиции и Союза ветеранов Афганистана Луганщины.

"Сегодня, поистине, мужской день. В этот день, находясь далеко от ваших семей, вы выполняете боевую задачу по обеспечению безопасности нашей Республики. Ребята, огромная всем вам благодарность!" - поздравил бойцов заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Виталий Киселев.

Он отметил, что встреча представителей подрастающего поколения с военнослужащими непосредственно на блокпосту нужна и солдатам, которые находятся вдали от своих родных, и самим ребятам, которые смогли своими глазами увидеть, как защищают рубежи Республики.

"Сегодня в честь праздника дети Красноярского края Российской Федерации очень просили передать нарисованные ими картинки, а также трогательные треугольные письма нашим военнослужащим с лучшими пожеланиями в день защитника Отечества. Они хотят, чтобы вы знали, что братский народ России вместе с вами", - рассказала руководитель проекта "Кадровый резерв" ОД "Мир Луганщине" Ольга Гусарова.

"Они ценой своей жизни идут сюда, защищают нас, просто не передать словами, когда видишь, как они тут живут, как им тяжело. И они должны знать, что у них есть крепкий тыл, который всегда их любит и ждет", - отметила курсант патриотического клуба "Доброволец" Ассоциации молодежи Луганщины Татьяна.

"Я знаю, что эти ребята освобождают мой дом, и просто не знаешь, как их по-другому отблагодарить, поэтому мы привезли вкусности, сладости, тортики, пирожки, которые сами выпекли, привезли рисунки от детей - то чего им сейчас вдалеке от своих семей не хватает", - пояснила она.

В свою очередь бойцы Народной милиции показали парням и девчонкам свой полевой быт, оружие и заверили, что будут стоять на охране границ Республики до наступления мира в Донбассе.

ЛуганскИнформЦентр — 23 февраля — Луганск

w620h420wm (3)

w620h420wm (4)

w620h420wm

w620h420wm (1)

w620h420wm (5)

w620h420wm (2)



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить