2_cr

МЫ ПОМОГАЕМ

1_cr
Главная \ Новости \ В поддержку президента Российской Федерации В.В.Путина

В поддержку президента Российской Федерации В.В.Путина

« Назад

01.03.2022 00:00

1 марта в Общественной палате Красноярского края состоялось общественное собрание по поддержке действий Российской Федерации в связи с проведением специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

В собрании приняли участие члены Общественной палаты и Гражданской ассамблеи края, Общероссийского народного фронта, национально-культурных автономий, патриотических и молодежных организаций.

Общественники единодушно высказались в поддержку действий президента России и наметили планы по борьбе с недостоверной информацией и по воспитанию подрастающей молодежи в патриотическом ключе.

«В этой непростой ситуации мы поддерживаем решение, принятое президентом Российской Федерации по денацификации и демилитаризации Украины. Таким образом Владимир Путин отстаивает интересы России и российский народ, - отметила на собрании председатель Общественной палаты Красноярского края Наталья Грушевская. – Мы столкнулись с огромным количеством фейков. Нам нужно внимательнее относиться к той информации, которая поступает с Украины, чтобы не проиграть эту информационную войну. Наша задача – активно участвовать в патриотическом воспитании молодежи. Учить любви к Родине необходимо с детского возраста».

На собрании общественники поделились своими опасениями относительно последних событий, которые происходят в том числе и в Красноярске. Они выразили несогласие с действиями некоторых недобросовестных ритейлеров, решивших воспользоваться ситуацией в коммерческих целях. Общественники отметили, что в магазинах резко выросли цены на товары первой необходимости.

«При Общественной палате края нам нужно создать общественные комитеты, чтобы провести мониторинг цен, - считает член Общественной палаты Юрий Муравьев. – Пшеница растет на нашей земле, электричество вырабатывают в крае. Почему же цены выросли на 20-30 процентов? Необходимо отвязать нашу экономику от доллара. И разъяснить людям - почему Центробанк повысил ключевую ставку до 20 процентов».

Медицинское сообщество высказалось не только в поддержку президента России, но и выразило готовность оказать помощь жителям пострадавших от нацистов территорий.

«Россия в состоянии уничтожить неофашистов, которые окопались на Украине и столько лет уничтожают наш братский народ, - отметил сопредседатель штаба ОНФ в Красноярском крае, член медицинского сообщества Сергей Скрипкин. – После окончания денацификации Украины медики готовы оказать помощь в восстановлении мирной жизни на этой территории, в построении системы здравоохранения. У нас есть опыт и силы для этого».

Руководитель инициативной группы волонтеров «Единство» г. Красноярска Колпаков Олег Николаевич так же подержал решение президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

В завершение мероприятия общественники Красноярского края подписали открытое обращение лидеров и активистов российских НКО о поддержке решения Президента Российской Федерации Владимира Путина по проведению спецоперации на Украине и признания ЛНР и ДНР.

В обращении говорится:

«В сердце каждого из нас с детства есть различение того, что такое добро и зло, что такое Родина, что такое справедливость.

Справедливость – это когда те, кто виновны в восьмилетних обстрелах мирных жителей Донбасса, наказаны.

Справедливость – это когда те, кто унижал, пытал и убивал простых людей лишь за то, что они хотели свободно говорить на родном языке, получают возмездие.

Справедливость – это защитить святую память о Подвиге наших предков, сломивших ценой миллионов жизней хребет нацистской гидре.

Мы, руководители общественных организаций, гражданские активисты, поддерживаем курс нашего Президента и призываем к объединению всех общественных сил.

Мы выражаем безусловную поддержку нашим мужественным защитникам - солдатам и офицерам Вооруженных Сил России, ополченцам и военнослужащим Донецкой и Луганской народных республик.

Мы призываем все здоровые силы на нашей братской Украине отринуть страх и выступить против незаконного, националистического режима, годами стравливавшего наши братские народы, реабилитировавшего фашизм и осквернявшего память наших дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Мужественное решение Верховного главнокомандующего России и действия Вооруженных Сил Российской Федерации несут конец восьмилетней войне на Донбассе и одновременно предотвращают третью мировую, ядерную, войну, показавшую свои очертания после объявления режимом В. Зеленского о планах по выходу Украины из Будапештского меморандума об отказе от ядерного оружия.

Россия войну не начинает. Россия войну заканчивает».

1_93.jpg img_6062.jpg img_6032.jpg img_6029.jpg
img_5996.jpg img_5980.jpg img_5976.jpg  

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить